VS_GERICHTE P3 25 69 vom 21. August 2025 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 69 VERFÜGUNG VOM 21 AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Biner-Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer und Y _________, vertreten durch Maja Giraldi, Beschwerdeführer gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, vertreten durch Staatsanwältin Dr. Magdalena Fill, Vorinstanz (Nichtanhandnahmeverfügung) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vom 3. März 2025 [SAO 25 211]